tag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post2610136011921185631..comments2024-03-15T00:00:36.014+01:00Comments on Vadrouilles gourmandes : Entremet noix de coco, framboise, mangueVadrouilles gourmandes http://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-78705105970940834372023-05-25T15:28:48.816+02:002023-05-25T15:28:48.816+02:00bonjour, j'ai fait cette sublime recette avec ...bonjour, j'ai fait cette sublime recette avec le moule silikomart en silicone Goccia, avec des paillettes dans le glaçage, il a fait fureur ! merci pour cette belle recette.katianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-6025749558544558712018-04-12T01:32:46.971+02:002018-04-12T01:32:46.971+02:00Bonjour!
Je compte faire votre recette qui m'a...Bonjour!<br />Je compte faire votre recette qui m'a l'air délicieuse,mais j'aimerais remplacer la mousse à la framboise par de la mousse aux fruits exotiques. Pensez-vous ue je dois garder la même quantité de gélatine et de sucre? Merci de votre réponse. DelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-65733499995730640152017-12-15T18:56:15.238+01:002017-12-15T18:56:15.238+01:00Bonjour, super beau gâteau !! J'ai l'inten...Bonjour, super beau gâteau !! J'ai l'intention de le faire mais pouvez vous me donner la hauteur de votre cercle ?<br />MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04836904098616000186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-64041230998467328322015-05-06T22:07:30.485+02:002015-05-06T22:07:30.485+02:00bonsoir :) il a l air super bon je vais le teste p...bonsoir :) il a l air super bon je vais le teste pour mon anniversaire :) vous pensez que pour 8-10 personne j aurai asez ou est ce que je doit multiplier fois 2 ?<br />merci d avance :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-69173673512291786942014-03-23T20:49:12.692+01:002014-03-23T20:49:12.692+01:00Bonsoir et avant toute chose, MERCI !!!!
J'ai ...Bonsoir et avant toute chose, MERCI !!!!<br />J'ai réalisé cet entremet avec mon épouse hier pour les 35 ans de notre Amie. Il y avait 30 personnes, nous n'avons eu que des compliments.<br />La recette est effectivement aussi simple que délicieuse et j'ai dans l'idée de la refaire sous forme individuelle.<br />Toutefois, j'ai une question : Comment procédez vous pour que le disque de framboise gélifié ne se casse pas lorsque vous le déposez sur la mousse ? J'ai dans l'idée que nous pourrions le congeler de manière à ce qu'il soit très solide est ainsi facilement manipulable mais je crains dans ce cas un surplus d'eau. Qu'en pensez vous ? Quelle est votre méthode ?<br />Alexandre Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02209735780863537783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-21389343309626874432014-02-03T10:57:35.627+01:002014-02-03T10:57:35.627+01:00Héhé, t'as pas choisi n'importe quelle rec...Héhé, t'as pas choisi n'importe quelle recette! elle fait l'objet du plus grand nombre de pages vues et de commentaires! Je l'adore!Vadrouilles gourmandes https://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-43164362043876939622014-02-01T14:00:00.553+01:002014-02-01T14:00:00.553+01:00Recette testée debut de semaine dernière ... Mais ...Recette testée debut de semaine dernière ... Mais faite en verrine ... Bah oui un entremet à 2, 5 ca fait beaucoup qd meme;-) :-) recette extra et d une simplicité absolue!!! À refaire d urgence en plus grande quantité!!! <br />Merci Marie!!!<br />BisesCarinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-82324163768141604232014-01-20T11:33:45.647+01:002014-01-20T11:33:45.647+01:00Merci beaucoup d'avoir pris la peine de laisse...Merci beaucoup d'avoir pris la peine de laisser un ti commentaire. Je suis ravie que ta famille se soit régalée.<br />A une prochaine :-)<br />bizVadrouilles gourmandes https://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-34269284014230862002014-01-19T16:56:57.567+01:002014-01-19T16:56:57.567+01:00recette excellente,
toute la famille s est régalée...recette excellente,<br />toute la famille s est régalée<br />MERCIptiteverohttps://www.blogger.com/profile/16156552696577785068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-8267494346290617592014-01-18T10:03:43.313+01:002014-01-18T10:03:43.313+01:00Décidément, je n'ai pas bien relu avant de pub...Décidément, je n'ai pas bien relu avant de publier. Il faut mettre environ 1 cuillère à soupe de citron pour chaque préparation. Bonne réalisation et bon we.Vadrouilles gourmandes https://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-89383238286887469592014-01-17T16:23:23.985+01:002014-01-17T16:23:23.985+01:00bonjour,
encore moi (je viens de poser une questio...bonjour,<br />encore moi (je viens de poser une question pour la gélatine):<br />dans les 2 mousses et dans le miroir à la mangue, il est noté de mettre du citron, mais je ne le vois pas dans les ingrédients....<br />Je suis en train de faire le gateau : dacquoise réussi , le disque framboise refroidit<br />merci pour la recetteptiteverohttps://www.blogger.com/profile/16156552696577785068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-40156675752487749432014-01-17T13:56:43.807+01:002014-01-17T13:56:43.807+01:00Bonjour, c'est une très bonne question que je ...Bonjour, c'est une très bonne question que je vais d'ailleurs préciser dans le contenu de la recette car moi aussi j'ai 2 poids selon la gélatine achetée!<br />Elles font donc chacune, un peu moins de 2g.<br />J'espère que vous vous régalerez :-)<br />Bonne journéVadrouilles gourmandes https://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-74585629800625814062014-01-17T08:00:19.575+01:002014-01-17T08:00:19.575+01:00bonjour,
j aimerai faire ce gateau ce week end mai...bonjour,<br />j aimerai faire ce gateau ce week end mais je me pose une question<br />en cherchant des feuilles de gélatine, je m aperçois qu elles ne font pas toutes le même poids.<br />Pouvez-vous m indiquer le poids de vos feuilles de gélatine afin d avoir un gateau ni trop gélatineux ni trop "liquide"<br />merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-45339717402401212402013-12-18T15:00:24.343+01:002013-12-18T15:00:24.343+01:00Bonjour Julie,
C'est une très bonne question! ...Bonjour Julie,<br />C'est une très bonne question! en fait, je vous conseillerais même de le faire la veille plutôt que le jour même, de risque que les différentes mousses ne soient pas suffisamment prises. Donc OUI :-) Vadrouilles gourmandes https://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-41419137814765510172013-12-18T14:53:58.306+01:002013-12-18T14:53:58.306+01:00bonjour,
j'avais une petite question pratique...bonjour, <br />j'avais une petite question pratique avant de faire ce gateau.... pensez vous que je peux le faire la veille ??<br />merci, <br />julieJUlienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-39205179228598371502013-12-01T12:42:53.882+01:002013-12-01T12:42:53.882+01:00Bonjour, ? je n'ai pas trouvé votre prénom, en...Bonjour, ? je n'ai pas trouvé votre prénom, en tous cas merci, merci beaucoup de m'avoir répondu et si rapidement :-) ce sera avec plaisir que je vous enverrais les photos de mes créations, mais seulement si c'est réussiii hihihi, ce n'est pas que je n'y crois pas mais je réussi pas toujours mes préparations malgré que je sois plutôt inventive et créative comme vous...<br />Merci encore à vous pour ce beau partage!<br />et bon dimanche et joyeuses fêtes de fin d'année à vous aussi :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02585183492978940293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-91275256652277281322013-11-29T14:33:04.630+01:002013-11-29T14:33:04.630+01:00Bonjour Christine. C'est une excellente idée e...Bonjour Christine. C'est une excellente idée en bûche. C'est léger pour les fêtes, après un repas souvent bien copieux! n'hésitez pas à m'envoyer une photo de votre réalisation!<br />bon we et joyeuses fêtes de fin d'année.<br /><br />ps: il faudra diminuer les quantités pour la bûche!Vadrouilles gourmandes https://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-31279371499455954882013-11-29T14:31:20.618+01:002013-11-29T14:31:20.618+01:00Oh oh, je m'aperçois que je suis passée à côté...Oh oh, je m'aperçois que je suis passée à côté de votre commentaire. Suis vraiment navrée. Vous n'avez certainement plus besoin de ma réponse mais on ne sait jamais. il n'y avait pas restes :-)Vadrouilles gourmandes https://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-48627384229796561792013-11-29T12:02:12.401+01:002013-11-29T12:02:12.401+01:00Bonjour Merciii! pour cette bonne et belle recette...Bonjour Merciii! pour cette bonne et belle recette que je vais tenter de faire en forme de Bûche pour Noël...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02585183492978940293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-72018012940594602052013-07-14T17:11:49.189+02:002013-07-14T17:11:49.189+02:00Bonjour, j ai votre magnifique recette pour un ann...Bonjour, j ai votre magnifique recette pour un anniversaire en moule rectangle avec les les mêmes. proportions. je voulais mettre des morcaux de meringue dans la gelée mais j ai eu peur qu elle ramolisse. <br />vu le succès de votre recette je le refais pour 20 personnes ce we en doublant les.quantités.<br />cordialement et merci pour votre recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-17598131063415925202013-07-11T12:54:42.747+02:002013-07-11T12:54:42.747+02:00Merci pour tout.
Je pense que la dacquoise doit e...Merci pour tout. <br />Je pense que la dacquoise doit effectivement se tasser sous le poids des différentes mousses.<br />Je vais le réaliser lundi et mardi et le congeler pour le sortir samedi car en bossant trop peu de temps sinon. <br />Je vous enverrai le résultat :)<br />La pâtisserie est une vraie drogue ^^ on en demande toujours plus et on se lance toujours de nouveaux défis ;) il me reste le défi de la deco :) Marionnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-77568970435155779852013-07-11T09:47:25.214+02:002013-07-11T09:47:25.214+02:00Bonjour marion, c'est encore mieux quand on s&...Bonjour marion, c'est encore mieux quand on s'approprie une recette :-) je suis certaine qu'ils seront tous ravis et en redemanderont. bon courage pour la préparation.<br />Pour la dacquoise, il n'y avait pas de reste. D'ailleurs, je conseille de ne pas lésiner sur la dacquoise car c'est elle qui "supporte" le gâteau. Si elle est trop fine, elle perdra de son croustillant !!!<br />@+Vadrouilles gourmandes https://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-90036448261009580912013-07-10T22:54:58.251+02:002013-07-10T22:54:58.251+02:00Petite question : pour la dacquoise aviez-vous des...Petite question : pour la dacquoise aviez-vous des restes ou est ce que la recette fait pile pour un cercle de 18cm? <br />MerciMarionnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-1413826258051453372013-07-10T21:14:47.815+02:002013-07-10T21:14:47.815+02:00Bonsoir, j'ai un peu retravaillé la recette a ...Bonsoir, j'ai un peu retravaillé la recette a ma sauce mais sans soucis je vous ferais part du resultat. Tout le monde compte sur moi je n'ai pas interet a les decevoir. Ce que je prefere dans votre idee c'est de mettre de la meringue italienne dans la mousse mangue. Car l'autre fois j'ai fais un essai sans et cela manquait de sucre. <br />;) marionnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6840521410112805865.post-20250118050509783072013-07-10T15:59:19.030+02:002013-07-10T15:59:19.030+02:00Bonjour, pour obtenir des étages de ces mêmes haut...Bonjour, pour obtenir des étages de ces mêmes hauteurs, je pense qu'il faudrait multiplier par 3.8 les quantités. Moins, si vous voulez qu'il soit moins haut (il sera tout aussi bon!!). <br />N'hésitez pas à me dire le résultat et pourquoi pas le prendre en photo pour que je fasse une publication. cela pourra contribuer et aider ceux qui souhaitent comme vous, le faire en rectangle!<br />Merci aussi d'avoir choisi cette recette pour vos convives, je suis flattée!<br />bon pâtissage et bonne dégustationVadrouilles gourmandes https://www.blogger.com/profile/08149636536796173170noreply@blogger.com