Banh bao (Nutella, confitures,...)
Biscuits à la noix de coco et confiture de cerises noires
Biscuits à la polenta, orange et noix de coco
Biscuits à la purée d'amandes et noix de coco
Biscuits aux amandes, noix et citron
Biscuits au chocolat façon Granola
Biscuits croquants aux flocons d'avoine
Blondie aux cranberries et pistaches
Brioche aux raisins/pépites de chocolat
Brioche des rois provençales
Brownie aux cacahuètes et à la crème de marron
Brownies aux noix de cajou, citron vert et cardamome
Brownie croustillant aux graines et flocons d'avoine (graines de tournesol) *
Brownie croustillant aux graines et flocons d'avoine V2 (graines de courge)
Brownie praliné aux noix et gavottes
Cake à la mangue, chocolat et pépites de spéculoos
Cake aux cerises et à la noix de coco
Cake aux dattes, noix et abricots secs
Cake fondant à la noix de coco, melon confits, raisins secs et amandes
Cake marbré façon Savane au pralin *
Canelés à la vergeoise brune
Canistrellis à l'anis
Caramel au beurre salé (ou Salidou maison)
Carrés au son d'avoine et aux fruits rouges
Carrés sablés carrément citronnés *
Carré streusel aux fraises et noix de coco
Carrot cake aux noix et gingembre confit
Cheesecake de Julie
Cheesecake marbré praliné orange et épices
Confiture au potiron et aux poires
Cookies au romarin, noix, raisin, orange
Cookies façon Granola
Cookies moelleux framboise choco-coco
Cramique du nord (à la MAP)
Crèmes de pistache
Croquants aux amandes et aux noisettes
Croquants aux flocons d'avoine, noisettes et raisins secs
Eclairs à la mangue
Eclairs façon Paris-brest
Entremet abricot lavande et son biscuit aux spéculoos
Entremet brownie aux noix, caramel au beurre salé, mousse aux spéculoos
Entremet chocolat-citron sur sablé breton
Entremet chocolat-orange aux noix
Entremet noix de coco, framboise, mangue
Financiers façon mendiant
Financiers pistache cerise
Fingers maison
Flan pâtissier revisité {pâte brisée à la purée d'amande-flan au lait de riz et crème d'avoine}
Fondant au chocolat
Flapjacks aux graines de tournesol, abricots secs et pépites de chocolat
Fondant aux amandes et aux pépites de chocolat
Fondant renversé aux amandes, poires, pistaches, praliné
Gajar ka halwa (dessert indien aux carottes et cardamome)
Gâteau au fromage blanc, pain d'épices et sirop d'érable
Gâteau aux prunes et à la noix de coco
Gâteau chocolat noisette et spéculoos
Gâteau coco-passion
Gâteau cookie ou cookie géant aux noisettes
Gâteau de manioc à la noix de coco et citron vert
Gâteau de polenta aux fruits secs et pignons de pin
Gâteau de potiron {noix-coco-épices}
Gâteau de semoule parfumé {gingembre, vanille, citron vert} et son caramel au gingembre
Gâteau flan exotique {vanille-coco-citron vert}
Gâteau fondant à la crème de marron-base biscuitée
Gâteau aux poires pochées à la vanille, amandes et praliné
Gaufres à l'ancienne {aériennes et croustillantes}
Kalb el louz (gâteau de semoule aux amandes et à la fleur d'oranger)
Key lime pie
Layer cake au chocolat
Macarons chocolat-praliné
Madeleines au caramel au beurre salé, amandes et pépites de chocolat
Mini-financiers au pamplemousse et au pavot
Mini-financiers au pralin
Mini-tartelettes aux noix de cajou et sirop d'érable
Muffins/cupcakes à la farine de riz, millet, gingembre confit et pavot - glaçage choco tofu soyeux
Muffins au chocolat, coeur surprise
Muffins coeur Ferrero Rocher
Muffins myrtilles amandes
Navettes marseillaises
Pain aux amande (à la MAP)
Panna cotta à la verveine et son coulis de figues
Panna cotta coco passion
Petits gâteaux au potiron, pépites de chocolat et noisettes
Pièce montée génoise fraises-chocolat-caramel au beurre salé
Pudding au lait d'amande, raisins et pépites de chocolat
Roses des sables aux fruits secs
Sablés amande lavande
Samossas frangipane aux fraises
Tarte à la Rhubarbe et aux noisettes
Tarte à la Rhubarbe, compotée de fraises, base pâte aux flocons d'avoine, noix, amandes
Tarte aux pommes amandes et pistaches
Tarte façon Snickers
Tartelettes frangipane aux fraises
Tarte melon framboises aux amandes
Tarte Tropézienne
Tiramisu à la crème de marron
Tiramisu aux spéculoos, framboises, parfumé à la rose
Truffes au chocolat, crème d'avoine et purée d'amandes
Verrines perles du Japon au lait de coco et gélifié de fruits
Desserts de Pâques:
Gâteau de pâques façon Layer Cake au chocolat
Oeufs chocolat, mousse aux spéculoos
Tartelettes choco-noix
Bases tartes :
Pâte sablée
Pâte croustillante aux flocons d'avoine, noix et amandes
* Recettes traduites en Anglais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire