VADROUILLES SALÉES


Apéro, Tapas, amuses-bouche, entrées:

Banh bao
Blinis de pommes de terre, émincé de jambon, tomates séchées, mousse aux champignons
Bouchées feuilletées aux escargots
Brochettes tomates cerises, mozzarella et chorizo
Cake au magret de canard séché, chèvre et noix
Mini-Cannelés au chorizo
Carpaccio de crevettes au citron vert
Caviar d'aubergines
Ceviche de st-jacques aux fruits de la passion, coco et gingembre
Champignons farcis à la purée de potiron et chorizo, fromage frais
Charlotte printanière aux asperges et chèvre frais
(Mini) Cheesecake au saumon fumé
Clafoutis aux gésiers de canards confits, asperges et tomates séchées
Clafoutis figues, chèvre, piment d'Espelette 
Cuillère de noix de St Jacques et poireaux au tandoori masala
Gaspacho vert (courgette, concombre, poivron, herbes fraîches et citron vert)
Pesto de fanes de radis aux pistaches
Pesto de roquette aux noix
Poireaunade
Poivronade
Rillettes de poulet au Cajun
Samoussas (bricks) feta et pesto de roquette aux noix
Tartelettes aux tomates, bleu et noix
Terrine du soleil {aubergines-tomates séchées-pignons de pin} au fromage frais


Poissons et fruits de mer: 

Brochettes rôties de st-jacques, potiron, champignons et poires aux noisettes
Carpaccio de langouste exotique
Noix de St Jacques et poireaux au tandoori masala
Curry de lotte aux noix et au vin jaune
Filets de daurade au jus de moules et lait de coco
Filets de rougets à la rhubarbe et aux 3 poivrons
Fricassée d'asperges, poivrons, crevettes
Gratin de poisson aux légumes de printemps
Lotte à l'armoricaine
Moules marinières façon braderie
Papillotes de daurade au fenouil et aux agrumes
Pavé de saumon en croûte de flocons d'avoine, oignons rouges à la citronnelle, gingembre et crème de soja
Rouget au beurre d'agrumes, sur lit de poivrons
Tajine de boulettes de sardines aux tomates et citrons confits
Tajine de poisson safrané aux pistaches
Terrine aux deux saumons, poireaux, curry 
Vols-au-vent au saumon et noix de St jacques


Viandes et volailles: 

Brochettes de porc au chorizo, sauge et légumes du soleil
Courgette jaune farci au boudin noir
Croque-monsieur au boudin noir, pomme et cancoillotte
Emincés de veau aux groseilles et pignons de pin
Gigot d'agneau de 7 heures
Mafé de boeuf aux légumes
Magret de canard au miel, sésame et romarin sur son lit d'asperges rôties à l'ail et à l'huile d'olive
Magret de canard en croûte de Comté à l'ail et aux herbes de Provence
Mole ou poulet mexicain au chocolat
Osso Buco
Pains de viande aux légumes
Porc au caramel vietnamien
Rôti de porc farci aux fruits secs
Sauté de veau Marengo
Tajine d'agneau aux fruits secs et aux légumes
Wok de légumes à la saucisse chinoise


Légumes, Tartes, et autres Végan et végétarisme: 

Bricks façon tarte au potimarron, poireaux, chorizo et feta
Calzone aux blettes, poire, bleu, pignons et raisins secs
Clafoutis figues, chèvre, piment d'Espelette
Croustillant de chou farci
Gaspacho vert (courgette, concombre, poivron, herbes fraîches et citron vert)
Gratin de topinambours
Pâtisson farci à la feta et haricot vert
Pizza roquette, jambon cru et parmesan
Polenta au parmesan
Potée végétale au chou rouge, pommes, pruneaux et noisettes
Pudding salé au Maroilles
Salade de boulgour et lentilles à la patate douce
Salade de bruschetta aux oeufs de caille {bleu-avocat-chorizo-tomates cerises}
Salade de pois cassés quinoa,cerises et aubergines
Salade de poulpes, pois chiche et concombre
Tagliatelles de courgettes aux champignons, roquette, noisettes et parmesan
Tajine de tofu aux pruneaux, champignons et oignons grelots
Tarte sablée au curcuma et aux poireaux
Terrine du soleil {aubergines-tomates séchées-pignons de pin} au fromage frais
Tomates farcies aux lentilles et noix de cajou
Veloute de butternut au gingembre et à la citronnelle
Velouté de légumes oubliés
Velouté de potiron {coco-curry-gingembre}
Velouté froid de courgettes à la menthe et au gingembre, pousses d'alfalfa


Boulange: 

Pains buns à Hamburger
Pâte brisée au Comté



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire