
Ingrédients pour 14 Muffins et 18 petits:
150 g de farine de blé
80 g de farine de millet
80 g de farine de millet
70 g de farine de riz
50 g de gingembre confit
90 g de sucre
4 œufs
3 càs de graines de pavot
1 sachet de poudre à lever (levure chimique)
15 cl de lait de soja
15 cl d'huile d'arachide
1 pincée de sel
50 g de gingembre confit
90 g de sucre
4 œufs
3 càs de graines de pavot
1 sachet de poudre à lever (levure chimique)
15 cl de lait de soja
15 cl d'huile d'arachide
1 pincée de sel
400g de tofu soyeux
200g chocolat noir
200g chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le gingembre en petits dés. Dans un saladier, mélanger au fouet, le sucre et les œufs.
Ajouter les farines, la levure et le lait. Mélanger bien puis incorporez l'huile, les graines de pavot, le gingembre et une pincée de sel.
Remplir les moules avec la préparation et cuire 20 minutes.
Ajouter les farines, la levure et le lait. Mélanger bien puis incorporez l'huile, les graines de pavot, le gingembre et une pincée de sel.
Remplir les moules avec la préparation et cuire 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire