Verdict : un Chéri conquis !!!!
Ingrédients:
180 g de beurre demi-sel
150 g de sucre roux
150 g de farine
30 g de flocons d'avoine
2 oeufs
1 càc de poudre à lever (levure chimique)
1/2 càc de bicarbonate de soude
1 sachet de sucre vanillé
50 g de cranberries séchées
30 g de pistaches
Préchauffer le four à 180° C.
Dans un récipient, battre le beurre mou et le sucre roux,
jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter les oeufs et battre à
nouveau quelques minutes.
Incorporer la farine, les flocons d’avoine, la poudre à
lever, le bicarbonate de soude et le sucre vanillé. Mélanger bien.
Verser enfin les cranberries et les pistaches grossièrement
concassées.
Verser la pâte dans un moule carré d’environ 22 cm .
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Attention à ne pas trop faire cuire les blondies car ils
deviendraient trop secs. Laisser refroidir avant de détailler en carrés.
Je t'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimer... avec plaisir!
SupprimerIl est très tentant ce blondie !
RépondreSupprimerMerci Gabie :-)
SupprimerRoooo ca donne envie
RépondreSupprimerJ'en ai déjà fait un (pas exactement le même) et c'est une tuerie! J'adooooooore!!
RépondreSupprimer