200 g de farine blanche
125 g de beurre demi-sel mou
110 g de cassonade
80 g de noix de coco râpée
1 oeuf
confiture de cerises noires
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, battre le beurre mou avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter l'oeuf et battre à nouveau puis incorporer la noix de coco râpée et la farine.
Former des boules de pâte et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Veiller à les espacer de 5 cm environ. Les aplatir légèrement. Former des trous en enfonçant l'extrémité d'une cuillère en bois, par exemple. Attention à ne pas percer la pâte.
Remplir les trous avec de la confiture de cerises noires. Enfourner 10 à 15 minutes et laisser refroidir sur une grille. Ils se conservent facilement une semaine dans une boîte hermétique.
Comme ils sont tentants ces biscuits !
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