Oui oui, c'est bien de la polenta dans ces biscuits! On fait bien des desserts avec de la semoule, du riz, du tapioca,... pourquoi pas de la polenta?!!! Allez-y les yeux fermés, c'est très croustillant et ultra parfumé. Attention, c'est très difficile de s'en contenter d'un seul :-)
J'ai préparé ces biscuits pour une vadrouille (oui, encore!!!!) à Bordeaux, chez la sœur de Chéri et sa p'tite famille.
Verdict de Chéri: oh mais c'est trop bon ça !!!
Verdict de la ptite famille: c'est sur que un seul, ce n'est pas possible!!!
Verdict de la ptite famille: c'est sur que un seul, ce n'est pas possible!!!
125 g de beurre mou
2 càc de zeste d'orange
85 g sucre glace
25 g de cassonade
55 g de polenta (non cuite)
110 g de farine
40 g de noix de coco
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, mélanger le beurre, le zeste d'orange et les 2 sucres. Incorporer la polenta, la farine et la noix de coco. Bien mélanger.
Façonner la pâte en un boudin d'environ 25 cm. Rouler le dans du cellophane/film étirable et placer le au frais pendant 30 minutes.
Retirer le cellophane et couper des rondelles d'un centimètre. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant les uns des autres car ils vont s'étaler à la cuisson. Enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de les retirer et de les déguster.
Sympa ces petits biscuits !
RépondreSupprimerMerci merci Lady! ils sont très sympas avec le Thé!
SupprimerJe découvre votre blog et j'y reviendrai!! Ils ont l'air délicieux ces petits biscuits!
RépondreSupprimerBonjour Céline, merci pour ce gentil message! à très vite donc de te revoir içi ou chez toi; ta ptite poêlée de blette feta noisette m'a l'air pas mal du tout :-)
SupprimerMerci de ta visite et à très très bientôt ;-) !!
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