mardi 9 avril 2013

Soufflé au corail de St jacques et lait de coco

  
Me revoilà dans la catégorie, "lutte contre le gaspillage alimentaire!" Et oui, ça serait dommage de se débarrasser du corail des St Jacques, après avoir cuisiné, par exemple, un bon tartare de Noix de St Jacques! Pour ma part, il me restait le corail, après avoir cuisiné le ceviche de St jacques aux fruits de la passion, coco et gingembre.
Voici donc un soufflé léger, savoureux et extrêmement rapide à préparer... et à déguster :-)

Ingrédients pour 3 ramequins:
100 g de corail de St Jacques (une 15ène de corail)
10 cl de lait de coco
1 oeuf
2 branches de coriandre (facultatif)
sel
poivre
 
 
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, verser tous les ingrédients. Mixer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser dans des ramequins et enfourner pendant 30 minutes.
Déguster encore chaud.

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